Maria. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Alles in Ordnung hat uns super ???? gefallen nur einen einzigen Punkt haben wir, Es wäre schön wenn die zimmern renoviert werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Maria.

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie im Green Garden Aparthotel übernachten und Ihre Meinung teilen. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.