Das Hotel ist schön angelegt. Im oberen Bereich befinden sich die Pools mit der Poolbar. Im unteren Bereich ist die Gastronomie und das Abendprogramm. Das war sehr gut, insbesondere mit kleineren Kindern, welche somit nicht ohne Weiteres einfach um die Pools herumlaufen können. (In vielen anderen Hotels liegt das oft alles sehr dicht beisammen.) Dennoch ist das Hotel sehr überschaubar und nicht zu groß. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, besonders für Familien.
Wir hatten ein schönes Apartment. Dieses bestand aus einem Wohnraum mit zwei Schlafsofas, einer Mini-Küchenzeile (haben wir nicht benutzt. da all inclusive). Es gab ein separates Schlafzimmer und ein Bad. Insgesamt war das Zimmer selbst mit 5 Leuten immer noch recht groß. Sauber war es auch! Vielen Dank an die Reinigungskräfte. Sie machen wirklich einen guten Job!!!!!!!
Uns hat es prima geschmeckt! Für jeden Geschmack war etwas dabei.
An der Rezeption wird man freundlich empfangen, alle sind sehr, sehr nett und helfen einem gern. Fragen konnten umgehend beantwortet werden. Egal an welcher Bar oder auch im Restaurant: jeder ist hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen.
Innerhalb von wenigen Minuten ist man an der Hauptstraße, welche Hafen und Cala Guya verbindet. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 10-15 Minuten zu fuß. Die ersten schönen Geschäfte zum Bummeln sind nach max. 5 Minuten erreicht.
Die Kinderanimation war gut.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Green Garden Aparthotel bildet, geteilt haben. Wir wissen auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr zu schätzen, denn unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten, um jeden Gaumen zu erfreuen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns sehr und daran arbeiten wir jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.