Aredot (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Frühstück war sehr lecker und hatte hohe Qualität. Abendessen am Buffet war in Ordnung. Im Restaurant dort war es aber sehr laut und es kam viel Hektik auf beim Abendbüffet. Trotzdem gab es immer schöne Themenabenfende und das Essen war lecker. Der Pool war sehr schön. Der Service vor Ort war super und sehr freundlich. Zimmer war naja. Es gab kein Messer mehr in unserer Küche und Ähnliches.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Aredot

Lieber Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit Online-Community zu teilen. Großartig, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben, und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.