Das Hotel ist toll. Die Angestellten extrem freundlich und kundenorientiert! Wir waren zum 2. Mal da und mit einem weiteren Paar. Beide Parteien würden das Hotel in jedem Fall ein weiteres Mal buchen. Das einzige Manko war, daß die Animation kaum deutsch gesprochen hat und Abends wenig Abwechslung geboten wurde. Wir waren aber auch zum Ende der Saison da. Daher ein Stern Abzug. Und die Zimmer sind relativ feucht und somit Kleidung und Betten klamm. Das wäre verbesserungswürdig. Waren aber beide Male im Oktober da, und Ich kann nicht sagen, ob die Feuchtigkeit im Sommer auch da ist.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber leider wie erwähnt recht klamm. Geschlafen habe ich soweit gut. Gegen das Gefühl der klammen Decken haben wir die Wolldecken auf die Matratzen gelegt und somit war es zumindestens von "unten" trocken.
Sehr gute Auswahl. Für jeden was dabei. Etwas Knoblauch lastig 😄 aber das putzt die Arterien frei. Weniger Auswahl als beim letzten Urlaub aber wie gesagt wir waren in der letzten Öffnungswoche da, bevor in die Winterruhe gegangen wurde.
Sehr nettes Personal. Die Damen und auch der Herr an der Rezeption sind besonders hervorzuheben. Unser erstes Zimmer war nicht so doll (besonders klamm) und auf Rückfrage haben wir noch in der Ankunftsnacht ein neues Zimmer bekommen. Uns wurden geholfen mit den Koffern von einem Zimmer ins nächste zu ziehen. Einfach tolle Mitarbeiter!
Fahrtzeit knapp 2 Stunden. Man kann schön spazieren gehen. Und die Buchten sind malerisch.
Poolanlage toll! Unbeheizte außen Pools aber das wussten wir vom letzten Besuch und sind trotzdem täglich schwimmen gegangen. Animation wäre schön wenn mehr Abend Programm geboten worden wäre und vielleicht mit besseren Sprachkenntnissen. Ich kann aber nicht sagen wie es in der Hauptsaison ist?! Daher hier ein kleiner Abzug
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |