Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Gut

Ein sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit nettem Personal. Die Lage ist super, sehr ruhig und doch ist sowohl das Zentrum als auch der Strand in nur wenigen Minuten zu erreichen.

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz (4 köpfige Familie). Das Zimmer verfügte sogar über eine Küchenzeile, was zum kühlen der Getränke sehr angesprochen hat. Die Betten und auch das Schlafsofa waren sehr bequem. Die Zimmer sind nicht hellhörig, wir haben uns durch nichts gestört gefühlt.

• Die Qualität und das Angebot der Gastronomie war überragend. Leider etwas wenig Sitzplätze draußen, aber dafür genügend im Innenbereich. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, auch bei hohem Stresslevel. Essen wurde immer nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, die Tische wurden rasch abgeräumt. Auf Fragen/ Wünsche wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage.

Die Animation war sehr bemüht, es gibt für jeden Geschmack ein passendes Angebot, sofern man das möchte. Die Animation war nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zum Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wunderbar war und Sie unsere fabelhafte Lage genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, ihren Urlaub zu einem Urlaub voller Spaß machen. In unseren Apartments ist viel Platz und Komfort vorhanden. Wir haben alles darauf ausgerichtet, damit unsere Gäste einen fantastischen Familienurlaub erleben können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren großzügigen Apartments genossen haben. Die Leidenschaft für das Kochen ist eines unserer Markenzeichen und unser Team von Köchen ist jeden Tag bestrebt, abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.