I. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Obwohl das viele Menschen auf Mallorca gerade streiken/wollten war das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte waren freundlich jedoch mussten immer etwas hinter Handtuchwechsel (den wir gar nicht täglich in Anspruch genommen haben) hinterher sein. Denke, dass das dem momentanen Unruhen zu Schulde kam. Ansonsten eine wunderschöne und gut gepflegte Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hinfahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:I.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team als höflich und hilfsbereit empfunden haben. Auch das Lob an unsere Reinigungskräfte geben wir gern weiter. Wir bedauern, dass es beim Handtuchwechsel gelegentlich zu kleinen Verzögerungen kam. Wie Sie richtig vermuten, haben die besonderen Umstände in dieser Zeit in manchen Bereichen zusätzliche Herausforderungen mit sich gebracht. Ihr Hinweis ist uns jedoch sehr wertvoll, und wir werden ihn nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verfeinern und Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer gepflegten und entspannten Umgebung begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.