Das Zimmer war okay, doch die tägliche Reinigung, war nicht besonders, es wurde das Bett nicht richtig gemacht und bloß schnell durch gefegt. Es sind zu wenig Ablageflächen im Bad und auch im Zimmer, der Schrank war für 2 Personen auch zu klein. Pool Handtücher und Safe mussten für jeden Tag bezahlt werden und nicht wie sonst, mit Kaution
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und das Feedback unserer Gäste ist in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn Ihr Zimmer ein paar Mal nicht nach unseren strengen Standards gereinigt wurde. Dies ist für uns eine Überraschung, da unsere Gäste normalerweise unsere Hygienestandards als sehr positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, da wir ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einer hervorragenden Lage bieten. Herzliche Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.