Daniele (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub zum fairen Preis

Gut

Schönes älteres Familienhotel um eine tolle Zeit zu verbringen

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. An manchen Stellen merkt man das es ein älteres Zimmer ist und nur Kosmetik betrieben wurde. Das ausziehbare Sofa war recht neu und super für die kinder.

• Gut
  • Wir waren schon in mehreren Anlagen auf Mallorca und waren mit dem Essen echt zu Frieden. Man hatt immer etwas gefunden. Manchmal ein wenig zu viel los im Restaurant, aber noch zum aushalten.

• Wir fanden das Personal super, immer bemüht und super freundlich. Wahnsinn was die Leute den ganzen Tag zu tun haben. Vielleicht sollten sich manche Gäste mal an der eigenen Nase packen und nicht alles in einer riesen Sauerei hinterlassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns gut. Flughafen 1 1/2 std ( Bustransfer) Cala Agulla 8 min durch ein schönes Wäldchen. Zu Fuß Cala Gat 15 min. Zu Fuß Einkaufsstraße 5 min. Zu Fuß Zum hafen 10 min. Zu Fuß

Fur die Kinder fanden wir das Angebot sehr gut. Die Animation war echt toll. Die Animateure gaben echt alles das die kinder spass hatten. Von Schaumparty am Mittag und Poolspielen bis zur Kinderdisco am abend, war viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniele

Lieber Daniele, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Wir möchten Qualität und Service zum besten Preis anbieten. Daher erfüllt es uns mit Stolz und Zufriedenheit, wenn wir lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.