Lars K. (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!!

Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (abends gab es immer noch ein besonderes Thema) und auch toll für Kinder. Generell waren durchweg alle Mitarbeiter sehr kinderlieb und der Service war immer hilfsbereit und stets gelassen und freundlich. Besonders hervorzuheben war die Animation. Unsere 5jährige Tochter wurde bestens unterhalten und fühlte sich mit den Animateuren sehr wohl. Das Programm war abwechslungsreich und für Kinder angemessen. Auch für die Erwachsenen wurde eine Menge geboten. Für uns rundum ein gelungener Familienurlaub!

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Lars K.

Lieber Lars, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Bewertung der Sauberkeit unserer Einrichtungen. Wir haben ein Reinigungsteam, das ein strenges Protokoll einhalten muss, um den Komfort unserer Kunden während ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Wir sorgen stets dafür, dass dies der Fall ist, da wir es für einen wichtigen Aspekt halten, um einen angenehmen Urlaub genießen zu können. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von Mallorca, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.