Super nettes Personal, tolle Poolanlage, gute Lage Bushaltestelle direkt vor der Tür. Würden wieder kommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr schmackhaft und sehr Abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Groß und sehr gut aufgeteilt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Lage so positiv hervorheben. Besonders praktisch ist natürlich auch die Bushaltestelle direkt vor der Tür, die schöne Ausflüge und eine bequeme Erkundung der Umgebung ermöglicht. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot freut uns sehr. Dass Sie das Essen als sehr schmackhaft und abwechslungsreich empfunden haben, ist für unser Küchenteam eine schöne Anerkennung. Besonders bedanken wir uns zudem für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beizutragen. Dass Sie wiederkommen würden, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns im Green Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel