Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Schönes und kinderfreundliches Familienhotel. Wir haben hier unseren Urlaub mit Baby 8M verbracht und sind im Ganzen zufrieden.

• Die Zimmer waren mit extra wohn/essbereich ausgestattet. Richtig toll war die Küche mit Mikrowelle und Wasserkocher (beides hygienisch einwandfrei), ich konnte so Schnuller sterilisieren und Brei zubereiten. Allerdings sind die Zimmer bzw. das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, da finde ich den Preis nicht gerechtfertigt.

• Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut! Es war für jedeb etwas dabei. Mit AI konnte man ab 10 uhr an der Poolbar burger, Sandwiches und Salate bekommen (alles im FastFood stil) Im Speisesaal gab es ausreichend Hochstühle, eine Mikrowelle, ein Kinderbuffet auf Augenhöhe der Kleinen und Plastikteller. Doof fanden wir, dass es den ganzen Tag Getränke aus Plastikbechern gab. Und für mich als stillende wäre koffeinfreier Kaffee toll gewesen.

• Ich bin selbst jahrelang in der Gastronomie gewesen und muss den Service wirklich loben! Alle waren äußerst freundlich, besonders zu den Kindern.

• Der nächstgelegene Strand ist cala agulla und auch der größte in der Nähe. Mit Kindern absolut zu empfehlen, allerdings muss man mit Buggy einen kleinen Umweg gehen, was aber gar nicht schlimm ist. Diverse Märkte und der Hafen sind ebenfalls ums Eck.

• Gut

Die Poolanlage ist schön und besonders für Kinder (extra Becken) ansprechend. Was wir besonders toll fanden, waren die vielen Liegen am Pool, es wurden daher nie welche reserviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022