Das Hôtel ist wirklich Klasse. Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen war auch super. Abends gab zum Essen ein Motto z.B. Mexikanisch, Chinesisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer Speisen angenehm überrascht waren. Wir bieten jeden Tag ein ausgezeichnetes gastronomisches Menü zu einem angemessenen Preis und tadellosen Service. Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Unser Standort spricht für sich und wir sind sehr stolz darauf, uns im Herzen des West Ends zu befinden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.