Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Für Kinder wird hier wirklich viel angeboten, auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Ein Highlight für uns als Familie mit 2 Kindern war auch der gut platzierte Spielplatz neben der Außenterrasse des Restaurants. Alle waren sehr freundlich, herzlich und auch kinderlieb. Tolle Hotelanlage, für uns die richtige Wahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie ein großartiges Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Insbesondere danken wir Ihnen für Ihren Kommentar zum Animationsteam. Sie haben eine enorme Motivation und Leidenschaft für ihre Arbeit und setzen alles daran, dass die Kleinen einen unterhaltsamen Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.