Christin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Freibad-atmosphäre, sehr laut, Zimmer erinnern am Jugendherberge, Beim Essen oft anstehen bzw auf einen Tisch warten, der Speise Saal viel zu klein, nicht zuvorkommendes Personal. Betten Rollen weg, es wird nicht ordentlich gereinigt und nicht aufgefüllt. Das hotel ist für Familien mit kleineren Kindern ausgerichtet.

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Wir sind etwas verwundert, über Ihre schlechte Bewertung, da wir während Ihres Aufenthaltes mit Ihnen gesprochen hatten und Sie sehr zufrieden klangen. Schade, dass Sie uns nicht auf all das aufmerksam gemacht haben. Sehr gerne hätten wie Ihnen noch vor Ort Verbesserungsmöglichkeiten anbieten wollen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen beschriebenen Vorkommnisse keinesfalls unseren hohen Ansprüchen entsprechen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.