Urlauber
Wunderschönes Hotel mit herausragendem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

**"Hervorragender Service und Ausstattung!** Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Sehr empfehlenswert!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

**"Sehr gute Hotelküche mit aufmerksamem Service!"** "Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch die leckere Küche bereichert. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders positiv fanden wir, dass auf Allergien geachtet wurde. Das Personal war gut informiert und sorgte dafür, dass passende Gerichte angeboten wurden. Ein weiteres Highlight waren die hausgemachten Spezialitäten, die regelmäßig auf der Speisekarte standen. Vom frisch gebackenen Brot bis hin zu regionalen Gerichten, alles schmeckte sehr gut. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot viele frische Optionen. Wir fühlten uns gut versorgt und können die Hotelküche empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

**"Freundliches und hilfsbereites Personal"** "Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthalts war das Team immer zur Stelle, um Fragen zu beantworten oder bei Anliegen zu helfen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Aufmerksamkeit des Personals, das immer bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine wirklich positive Erfahrung!

Familien

• Schwimmen
  • Wandern

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass das Zimmer, in dem Sie gewohnt haben, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unsere geräumigen und komfortablen Räume sind dafür da, Ihnen eine erholsame und entspannte Zeit zu ermöglichen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Auch für Lebensmittelallergiker bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten eignet sich unser Hotel sehr gut, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und versuchen, Ihre Erwartungen erneut zu 100% zu erfüllen und sogar noch weiter zu gehen und sie zu übertreffen. Bis bald! Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.