IBA (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 5ten Mal

Wir sind zum 5.ten Mal dort, weil: Absolute Freundlichkeit Hotel überschaubar, familiär Tolle Animateure (Edu!!!) Gutes Essen Super Lage Preis- Leistung stimmt

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:IBA

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel entschieden haben. Ganz herzlichen Dank auch an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise zu hervorragender Qualität und hervorragendem Service anbieten. Wie schön, dass Sie unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack anbieten zu können. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.