- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Vorwiegend von Britten und Holländern besuchte Hotel liegt am Stadtrand von Mamaris. Nach unserer Ankunft im Hotel haten wir eher den Eindruck, wir würden in einer Bahnhofsvorhalle abgesetzt werden. Da die Rezeption und die 24 Stunden lang geöffnete Bar unmittelbar neben einander liegen, hatten wir Schwierigkeiten uns an der Rezeption zu verständigen. Gut das wir ein wenig Englisch sprechen, den der deutschen Sprache war niemand mächtig. Als wir dann unseren Schlüssel hatten und wir auf der Etage waren, kehrten wir gleich wieder um weil lärmende Jugendliche den Bereich zu Ihrer Partyzone erklärt hatten. (PS in einer mail an das Hotel hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten)Nach dem wir das Zimmer getauscht hatten, kamen wir endlich zur Ruhe. Am nächsten Morgen wollten wir duschen und musten feststellen, daß es nur heißes Wasser gab. Duschen erstmal unmöglich. Nach mehrmaligen Reklamationen an der Rezeption konnten wir uns am Abend endlich waschen. Da wir schon mehrmals in der Türkei Urlaub gemacht haben, war uns bekannt war das das Frühstück nicht so doll ist, freuten wir uns um so mehr auf das 5 Sterne Abendessen. Bei der Vorfreude ist es dann auch geblieben den so ein mageres Abenbuffet hatten wir nicht erwartet. Eine Pfanne mit Fisch, eine mit Hänchen, Kartoffel und Lasngne. Das wars an warmen Speisen und es änderte sich auch nicht großartig in der Vielfalt in der Woche in der wir dort waren. Es fehlte einfach an allem in diesem Hotel, ob es das Bier war welches in Longdrinkglässern ausgeschenkt wurde oder oder oder!!!!! Nachdem wir wieder zu Hause waren kamen wir zu dem Entschluss, daß dieses Hotel eigentlich nur einen Stern verdient hat und das für die Poolanlage. Dirk und Regine
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut