Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
KEIN 5 Sterne Hotel, nie mehr!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist der Horror! Wir hatten einen Urlaub für 10 Tage im Green Nature Spa&Resort ( 5Sterne ) gebucht. Als wir ein Checkten wurden wir in ein Zimmer im Club teil untergebracht. Wir sind in das Zimmer gekommen und haben gedacht das das ein Spaß vom Hotel sei, war leider keiner! Das Zimmer war mehr als nur abgenutzt, alle Möbel in diesem Raum waren kaputt und versaut, der Teppich ebenfalls kaputt und an manchen Stellen dachten wir das dort schon jemand ums leben gekommen war oder jemand den Teppich mit der Toilette verwechselt haben muss. Das Bett ( wenn man es so nennen kann ) war überseht von Urin- und Blutflecken. Wir haben uns dann das Bad angesehen, es war total ekelhaft, kaputt und die Klo bürste wurde schätzungsweise 20 Jahre benutzt. Der ganze Clubteil war Kaputt und versaut. Die Zimmermädchen saßen gemütlich zusammen, aßen, tranken, rauchten anstatt zu Putzen. Wir mussten eine Nacht in diesem Zimmer Schlafen. Sind ins Ort und haben Handtücher und Desinfektionsmittel gekauft um wenigstens Duschen zu können und um Schlafen zu können. Das Zimmer wurde nach mehreren bitten unsererseits gereinigt, aber es wurde immer schlimmer. Nach mehreren Diskussionen mit der Reiseleitung und der extrem „NETTEN“ Dame vom Empfang und natürlich nach der dem entsprechenden Zusatzzahlung bekamen wir ein Zimmer im sogenannten Spa&Resort Teil ( hatten wir zwar Gebucht und schon Gezahlt ). In der Toilette befand ich noch Kot und die Klo Brille war auch voll damit, wie jeden Morgen. Beim Essen gab es SB außer die Getränke, diese wurden allerdings nur zum Tisch gebracht wenn man nicht der Deutschen Sprache mächtig war. Da wir seit Jahren begeisterte Türkey Urlauber sind, ist uns der gewöhnliche 3-5Strene Standard bekannt. Dieses angebliche 5 Sterne Hotel entspricht weder einem uns bekannten 3 noch einem 4 oder gar einem 5 Sterne Hotel. Der von uns erhoffte Erholungsurlaub wurde zur totalen Nervenzierreisenden Tortur.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools