Sehr schönes Spa-Hotel, wobei allerdings nur zwei kleine Heißwasserpools wirklich Thermalwasser beinhalten, die anderen Becken (außen und innen) bloß "normales" Wasser. Es wird All-Inclusive zu günstigen Preisen in guter Qualität angeboten, auch Fitnessprogramme sind eingeschlossen. Dazu gegen Gebühr Massage und diverse Beauty-Kuren. Wir hatten ein Superior-Zimmer, es dürften aber auch die anderen Badewanne und Zimmersafe aufweisen. Vor allem für Ostösterreicher ist Bükfürdo leicht und schnell zu erreichen (ohne ungar. Autobahngebühr). Gratisparkplätze vorm Haus. Angeschlossener Golfplatz. Um keine bösen Überraschungen zu erleben, empfiehlt es sich, auf der Hotel-Website nachzusehen, wann die Schwimmbecken zwecks Reinigung gesperrt sind.
nicht üppig groß, aber mit kleinem Balkon
uns hat es sehr gut geschmeckt, zum Abendessen ist auch Bier und Tischwein eingeschlossen
untadelig - und: man spricht "selbstverständlich" deutsch; wir hatten keine Beschwerden, mit denen das Personal umgehen musste
ein bisschen in "the middle of nowhere", aber es bestehen Ausflugsmöglichkeiten in die Kleinstädte der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Kuren, Fitness- und Schönheitsprogramme, Ausflüge.....
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingonda |
Liebe Ingonda, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt recht herzlich bedanken. Es ist immer eine wunderbare Motivation für das Team, wenn unsere Gäste sich so wohl fühlen und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns auf Ihre neue Buchung und bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Ihr Greenfield Team