Wir haben angenehme 5 Tage verbracht. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich. Unser Zimmer war geräumig. Pool mit verschiedenen Massagedüsen, Sportbecken, Außenbecken, 2 Thermalbecken.
geräumiges Zimmer mit Balkon, Dusche/WC Safe Flat-TV (ca. 15 deutschsprachige Programme) WLAN (kostenlos) Bademantel und Föhn
Wir hatten All-Inclusive light (Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform) Die Speisenauswahl war sehr zufriedenstellend und von sehr guter Qualität. Kaffee und Kuchen am Nachmittag Unbegrenzt Mineralwasser, Fruchtsäfte, Kaffee und Tee den ganzen Tag Unbegrenzt Wein, Bier von Fass während des Abendessens und Piano Bar von 18:00 - 22:00h
Anliegen wurden freundlich behandelt
- Wellness
- Sport
Bade- und Saunalandschaft (3500m2) 1 Sportbecken 1 Becken mit verschieden Massagedüsen 1 Außenbecken 2 thermalbecken Saunalandschaft: Bio, finnische, Dampf, Kräuter, Infra, Salzkammer, Frigidarium, Tepidarium
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinungen mitgeteilt haben. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir sind sehr froh, dass Sie mit der Arbeit von unserer Kollegen im Wellnessbereich zufrieden waren, wir legen sehr viel Wert darauf, so es bedeutet für uns viel. Wir hoffen von ganzen Herzen, Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Greenfield Team