Sport u. Wellneshotel mit eigenem Golfplatz u.Therme. Da wir das Hotel bereits seit der Eröffnung als "Radison" kennen, ist der Renovierungsbedarf unübersehbar. Mit dem Golfplatz wurde heuer erfreulicherweise begonnen.
Zimmer sind OK, die Betten für meinen Geschmack zu hart. Gutes TV-Programm, großer Flatscreen.
Essen ist eher ungarisch orientiert, Auswahl ist ausreichend. Gratis Tischwein ist eine Empfehlung. Gepäck Auswahl ist bescheiden. Die neu eingeführten Essenszeiten find ich gut, da nun weniger Andrang am Buffet.
An der Rezeption hat uns letzten Mai u. auch dieses mal niemand auf das Treue-Rabatt Programm aufmerksam gemacht, haben das erst zufällig auf der Homepage entdeckt. Warum wird das nicht angeboten?
Machen nur Spaziergänge oder spielen Golf.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Gut gefällt uns das Sportschwimmbecken, wenig Chlor, angenehme Wassertemperatur zum schwimmen. Das Thermalwasser hatte früher eine höhere Temperatur, was angenehmer war. Früher wurde ständig geprüft. Ungut finde ich das sich sehr viele Gäste sich vor dem ins Wasser gehen nicht duschen, u. die Bademeister sehen zu!!!! Bademeister müßten sich mehr um Ordnung kümmern, Kleinkinder im Thermal, Getränkebecher stehen im Badebereich herum..
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | viktor |
Lieber Viktor, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt recht herzlich bedanken. Sehr nett von Ihnen, dass Sie Ihre Eindrüche hier mitgeteilt haben. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Das Treue-Rabatt Programm ist auf unserer Webseite und vor Ort in unserem "Greenfield Zeitung" angeboten, aber entschuldigen Sie bitte, dass die Kollegen an der Rezeption Ihre Aufmerksam darauf mündlich nicht gewacht haben. Ja, wir haben die Renovierungsarbeiten mit dem Golfplatz begonnen und bald werden wir die Arbeiten mit dem Wellnessbereich und mit dem Restaurant fortfahren. Es tut uns wirklich sehr leid zulesen, dass Sie mit dem Arbeit der Bademeister nicht zufrieden waren. Wir werden die notwendige Schritten machen, um dies entwickeln zu können. Wir sind aber sehr froh, dass Sie sich in unserem Hotel im Allgemeinen wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald doch wieder in unerem Hotel begrüßen zu dürfen und wir können Ihre Zufriedenheit verbessern! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa