Es ist alles bestens sehr zufrieden. Bis auf eine kleine Anmerkung für alle Gäste die noch vor haben das Hotel zu besuchen. Unabhängig vom Hotel für eine 3 Minütige Foto session für zwei Kinder die mal ein Papagei und mal eine Leguan in der Hand halten durften hat man 540€ verlangt. Für mich totale abzocke. Daher garnicht erst drauf reinfallen. Ansonsten alles top vor allem sind die Zimmer richtig groß und geräumig.
Groß und geräumig Top
In Ordnung
In Ordnung
Es gibt ein Shuttlebus zum Strand funktioniert auch ganz gut sehr netter Bus Fahrer
Das Animationsteam ist meiner Meinung das beste im Hotel immer freundlich nett und unterhaltungsreich. Ein großes Dankeschön dafür an Fatih und seinem Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ali |
Hallo Ali, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Suites Resort . Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr