Gulnara (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Begeistert

Alles, was das Herz begehrt, gibt es hier! Wir sind hier mehr als begeistert und entdecken jeden Tag etwas Neues, da das Gelände sehr weitläufig ist und es wirklich viele Aktivitäten gibt. Ob mit Familie, als Paar oder in einer anderen Konstellation, es gibt hier für jede Person etwas Passendes!

• Wir haben ein Upgrade bekommen, was uns sehr gefreut hat :) Die Suite ist echt groß und geräumig, Klimaanlage funktioniert einwandfrei (fast schon etwas zu stark) und es gab sogar eine kleine Küchenzeile.

• Wir hatten All Inclusive, das heißt, dass es eigentlich zu jeder Tageszeit etwas zu Essen gibt. Die Hauptbuffets sind sehr vielfältig und auch bspw. für Vegetarier geeignet. Auch sonst gibt es alles, was das Herz begehrt.

• Die Menschen, die hier arbeiten, sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Die meisten können auch mehrere Sprachen sprechen, sodass dies auch kein Problem darstellt.

• Vom Flughafen aus sind es ca. 20 Min. mit dem Taxi. Zum Strand gibt es einen Shuttle, aber man kann auch zu Fuß gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel als auch in der Nähe.

Aquapark und Spielflächen für die Kinder, Darts, Tischtennis, Gym, verschiedene Pools, Spa …

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gulnara

Liebe/r GAST , Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, insbesondere dank des erfahrenen Service. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute Gästebetreuungs