Atakan (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bereicherung für Lara

Gut

Wir haben 8 Nächte in diesem neuen Hotel sehr genossen. Drei Kinder im Alter von 11, 8 und 6 Jahren nutzten den Aquapark tagelang. Die Liegen rund um die Schwimmbäder wurden gut überlegt. Wir möchten dem Personal im Restaurant ein großes Lob aussprechen. Insbesondere Herr Can, Herr Umut, Herr Ferat und Herr Aziz (Bar) sind echte fleißige Profis mit Herz für das Hotel. Die Mitglieder des Animationsteams geben ihr Bestes, um die Urlauber zufrieden zu stellen. Einziger Hinweis für dieses neu eröffnete Hotel ist der Strand. Das Hotel hat einen relativ kleinen Strand. Das Sherwood Suites Resort ist eine Bereicherung für Lara!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Atakan

Hallo Atakan vielen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Suites Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr