Das Essen war grandios! Der Pool war sauber. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit! Teilweise waren die Gäste nicht angemessen gekleidet oder hatten keine Manieren. Das war nicht so schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war etwas hart. Aber besser als zu weich. Die Kissen waren auch gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war überragend und die landestypischen Gerichte hervorragend. Das Essen ist das Highlight dort! Ich kann alles nur wärmstens empfehlen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sind voll auf uns eingegangen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war sehr sauber und mit dem kalten Wasser haben wir uns auch angefreundet. ;)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer Strand und nettes Personal.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
War sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Petra |
Lieber Frauke , Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Greenwood Resort erleben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge und Bewertungen an den entsprechenden Managern und auch natürlich mit unserem. Freundliche Grüße , Herzliche Grüße von unserem ganzen Team,