Die Zimmer und sie animatoren sind sehr sehr gut....Der strand ist zu fuß kaum erreichbar und zu klein.....Das essen ist am Morgen sehr gut.Am strand ist das essen nicht besonders lecker.
Waren schon in vielen hotels in lara aber wir haben noch nie soo gute zimmer gesehen...Außerdem sind die zimmer auch sehr sicher das man anhand der panzertüren sehen kann
Es gibt hotels mit besserem essen....War aber verträglich und einiges war auch sehr lecker.
War ganz ok....Ich finde es muss noch mehr personal eingestellt werden....Die getränke kamen erst,als wir fast mit dem essen fertig waren.
Die lage ist schön,jedoch war der strand nicht so schön und klein...Der strandbus könnte außerdem auch öfter fahren
Das beste animation-team das es gibt.....Es wird auch vieles angeboten wie:Dart,Pool games,kids pool game.....Am Abend bekam man auch eine urkunde,wenn man spiele gewonnen hat....Besonders loben muss ich den Animator Muhamet(kurz auch:Muha),der uns immer zum lachen gebracht hat und sich alle Namen merken konnte,dadurch hat man sich sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, im Namen des Sherwood Suites Resort bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr