Ein neues kleines FamilienHotel mit aufmerksamen Personal in der Aufbauphase. Habe mich mit meinen Kindern sehr wohl gefühlt
Zimmergröße und Ausstattung vollkommen ausreichend, waschmaschine alleine ist den 6 Stern wert
Da es ein neueres Hotel ist gibt es noch viele Mankos aber im großen und ganzen war das Essen gut! Alles was ich gegessen habe hat zumindest geschmeckt
Rezeptionisten Rüya war immer eine Anlaufstelle für mich Im Gastronomiebereich war ich mit allen nach knapp 3 Wochen sehr zufrieden. wirklich alle sehr aufmerksam, Vorallem SEDA und CAN und noch zwei Jungs deren Namen ich leider nicht mehr weiss. Sobald meine Blicke nur fragen rausschauten war einer zu stelle. Herr Ahmet hat sein Personal gut unter Kontrolle. Sauberkeit Vorallem in den Zimmern sollte besser kontrolliert werden Die Thekenkraft im SPA Bereich und ihre fehlende arbeitsenergie und lustlose Ausstrahlung plus Unverschämtheit hat mir jeden Morgen meine Energie genommen! Diese zwei Damen sind definitiv Fail am Platz
Nichts für strandliebhaber! Jedoch sehr Nah zum Flughafen
Kann ich leider nichts zu sagen habe leider nur den Poolbereich in Anspruch genommen und der ist Super für Reisende mit Kindern!!!! Vorallem der Überblick ist gegeben
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sengül |
Hallo Sengül, im Namen des Sherwood Suites Resorts bedanke ich mich herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Auftenhalt bei uns genossen haben, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr