Andrej (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Urlaub pur

Habe im Oktober 2019. Mein Urlaub dort verbracht. Animation gibt hier 120%. Unternehmen viel mit Kindern. Abend und natürlich tagsüber werden auch die Erwachsene beschäftigt. Ist ein kleines und feines Hotel.

• Sind groß und sauber. Das einzige was mir persönlich nicht so passt sind die Betten. Sind etwas zu hart. Wie gesagt persönliche Meinung

• Schmeckt super ist für jeden Mann was dabei.

• Jeden Tag wird Zimmer gereinigt. Nach 3 Tagen Aufenthalt wurde die Bettwäsche getauscht.

• Zum Strand gibt es ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min Fussmarsch erreichbar. Pool Anlage wird von morgens bis abends mit Sonne beleuchtet.

Wie gesagt super Animation geben 120% von 10 Uhr morgens bis spät abends

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrej

Hallo Andrej, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Suites Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr