Neues Hotel, Zimmer riesig mit Wohn- und Schlafzimmer. Die Betten für unseren Geschmack zu hart. Minibar kostenlos. Service ist super, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Strand sind immer durch Gäste vom Nachbarhotel (Lara Family Star) oder von Personen die gar kein Armband haben belegt. Das muss sich unbedingt ändern! Gleiches gilt für die Pools, dort auch ständig Personen ohne Armband.
Zimmer sind top. Geräumig und modern.
Beim Buffet sollte mehr darauf geachtet werden, das die Gäste die Zangen für das Essen benutzen und nicht die Finger.
Kurze Anfahrt, 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen werden wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr