Neu renoviertes Hotel welches vorher ein Altenwohnheim war. Zimmer super, Sauberkeit sehr gut. Pool Anlagen sehr schön. Wasser war aber ziemlich kalt. Wasserpark mit Rutschen genial. Leider waren die beiden besten Rutschen gesperrt. Dafür hätte es Personal gebraucht. Na ja uns wurde gesagt wegen Motor Problemen. Wers glaubt. Musik am Wasserpark Mega laut. Mit mehreren Drinks intus gar nicht so schlecht. Es gab aber eine Mittagspause von 2-3 Stunden ohne Musik. Großer Shuttle (kurzer Linien Bus) zum Strand immer pünktlich und kurzer Weg. Zu Fuß 15 min. Allgemein wenig los im Hotel. Es gab immer zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen überall. Strandabschnitt genau so. Restaurant genügend freie Tische. Kein warten am Buffet. Meer war wärmer als der Pool. Qualität der Getränke eher durchschnittlich. Efes Pilsen Bier ging immer noch am besten. An der Strandbar gab es nur Bier und alkoholfreie Getränke. Keine Cocktails oder Longdrinks. 90 Prozent der Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und Englisch. Das hat es öfters schwierig gemacht mit der Kommunikation. W lan Verbindung kostenlos und überall im Hotel sehr sehr gut. Essen war abwechslungsreich und voll in Ordnung. Kleiner Spielplatz und Fussball Court Abends nicht beleuchtet. Sehr schade. Mini Disco hat stattgefunden auf der schönen großen Bühne. Zu den Abend Shows kann ich nichts sagen. Ich würde wegen des Preis Leistungsverhältnis das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Suites Resort Hotel zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Suites Resort Hotel