Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2025
Keine fünf sterne! Schlechte Lage, Deutschkenntnisse minimal, Strandbereich nicht schön

Keine 5 Sterne Wert. Deutsche Sprache hat gefehlt. Essen war nicht so abwechslungsreich und der Pool viel zu warm. Die Zimmerreinigung war nicht vorhanden, es wurden lediglich die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht das wars.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Betten waren gut soweit, das Zimmer an sich wirklich sehr schön, aber im Badezimmer hat es aus dem Abfluss oftmals sehr ekelhaft gerochen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten haben sich Mühe gegeben.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Größe war okay, nur teilweise sehr voll, aber nach spätestens einer Minute war der Abkühleffekt vorbei und man hat sich gefühlt wie in einer Badewanne

Strand

Das einzig gute war das Wasser und ein gut gelaunter Kellner Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, das Restaurant war viel zu klein genau wie die Auswahl und abends kamen einheimische die den Wohlfühlfaktor Minimiert haben und den Strand verdreckt haben

Animation

Keine außergewöhnlichen Abendshows, immer Musik oder Tänze. Die Animation war leider nur auf Englisch und Türkisch.

Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat sehr weit außerhalb der ganzen Einkaufsläden gelegen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, uns ihr feedback zu schreiben. Es tut uns leid, dass einige aspekte ihres aufenthalts nicht ihren erwartungen entsprochen haben. Unser hotel befindet sich bewusst ausserhalb des stadtzentrums und der einkaufszonen, um unseren gästen eine ruhige und naturnahe atmosphäre zu bieten. Gerne unterstützen wir unsere gäste mit informationen zu transfer- und taximöglichkeiten, damit sie die einkaufsmöglichkeiten bequem erreichen können. Ihre hinweise zur zimmerreinigung haben wir an das zuständige team weitergeleitet. Nach unserem standard werden betten gemacht, handtücher gewechselt und die zimmer aufgeräumt; auf wunsch kann jederzeit eine zusätzliche und gründlichere reinigung vereinbart werden. Unser animationsteam bietet programme hauptsächlich auf englisch und türkisch an, um dem internationalen publikum gerecht zu werden. Wir werden ihr feedback zum deutschen sprachangebot gerne in unsere planung einbeziehen. Auch ihre anmerkungen zur strandkapazität und zum strandbar-angebot haben wir ernst genommen und werden mögliche verbesserungen prüfen. Wir sehen ihr feedback als eine wertvolle chance, unsere servicequalität weiter zu steigern, und würden uns freuen, sie erneut in unserem haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Greenwood suites resort Gästebetreuung