Dominic, sven (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel 5 Sterne Wert

Sehr schönes Hotel mit kleinen Abzügen Uns hat der Urlaub gut gefallen wir waren 12 Tage dort. Animation war super. Lage war super. Der Strand leider nicht. Sehr schmutzig. Die Zimmer wurden gut geputzt. Das essen war ok. Nicht das beste aber Abwechslungsreich. Das Frühstück könnte besser sein. Das Pool Essen war leider sehr schlecht. Sehr trocken und nicht lecker. Aber das Hotel empfehle ich weiter. Wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr große Zimmer

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage viele Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dominic, sven

Lieber Dominic, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Sherwood Suites Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr