Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war wunderbar- der Zimmerservice, die Kellner, die Sauberkeit. Ich war mit allem zufrieden. Wenn es das Schicksal will, würde ich gerne wiederkommen. Vielen Dank für alles. Vielen Dank an Herrn Orkun von der Gästebetreuung für seine Hilfe.
Unser Zimmer war sehr komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine Große Auswahl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrte Frau Fatma, Herzlichen Dank für Ihre warmen und positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Greenwood Suites Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen, dem Komfort Ihres Zimmers, der Sauberkeit und dem gesamten Service so zufrieden waren. Ihre freundliche Erwähnung von Herrn Orkun aus unserem Gästebetreuungsteam hat ihn besonders gefreut – vielen Dank auch dafür! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Anliegen, und Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Dass Sie sagen „Wenn es das Schicksal will, würde ich gerne wiederkommen“, bedeutet uns sehr viel – wir würden uns von Herzen freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Greenwood Suites Resort Hotel Team