Yeliz (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut. Ich würde Familien weiter empfehlen..

Gut

Ein schönes und angenehmes Hotel. Meine 3 Kindern ( 1jahr, 3Jahre ,8 Jahre) und mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

• Fast wie eine Wohnung.. wir hatten Schlafzimmer und Wohnzimmer mit eine Küchenzeile. In der Badezimmer hatten wir eine Waschmaschine, dass für mich sehr wichtig war. Ich wasche gerne meine Wäsche selber und meine Kinder bekleckern sich sehr oft. Wir hatten Fernseher in beiden Zimmern und viele Programme zusehen. Klima Anlagen in beiden Zimmern. WLAN ist sehr schnell und gut.

• Sehr grosse Auswahl von türkische Gerichte bis asiatische Gerichte. Immer sehr schön dekoriert. Jeden Tag gab es gegrilltes Fleisch und Fisch. Sehr gute und nette Personalien. Wir waren sehr zufrieden und möchten gerne ein paar Namen zusätzlich ergänzen Veli, Aziz, Tayfun, Fatih, Burak, Mustafa, Ferhat.

• Die Personalien haben uns sehr ernst genommen und bei jeder Sache geholfen. Wir hatten zweimal technische Probleme, aber es wurde so schnell behoben.

• Das Hotel ist 20-25 min von Flughafen entfernt.. Der Strand ist zwar etwas entfernt vom Hotel ,aber jede halbe Std fährt der Bus hin und zurück..

Poolanlagen waren sehr gut. Für Kinder geeignete Pool war super. Meine Kinder hatten sehr viel Spass.. Entertainment war super. Animation Personalien waren sehr sehr nett. Meine Kindern haben sich wie in der Familie gefühlt. Ich möchte ein paar Namen zu ergänzen Mohammed, Umut, Heli, Marscha , Maria Ihr seid so cool Leute immer weiter so..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yeliz

Liebe Yeliz, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Suites Resort begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr