Sibel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand

Gut

Ein neues Hotel mit sehr viel Potential. Gastfreundlichkeit und Service stehen an erster Stelle.Ganz besonders möchte ich das Animationsteam erwähnen,Hilal/Fatih/Umut/Muhammet/Şabii haben für ein tollen Entertainment gesorgt und waren immer stehts sehr freundlich.Sauberkeit und Ordnung war schon ab dem ersten Tag ersichtlich und hilt sich auch während des gesamten Aufenthalt .Das Hotel ist empfehlenswert und die 5 Sterne deutlich verdient.

• Sauber,ordentlich großräumig

• Tolles Essen abwechslungs und umfangreich,saubere Tische in allgemeinem sehr hygienisch. Ein Extra Dankeschön an Ali (Restaurant) Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• 1A das Personal ist ausgebildet und kompetent

• Nähe Antalya Tolle Einkaufsmöglichkeiten

Täglich tolles Angebote durch das Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sibel

Liebe Sibel, vielen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Suites Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr