Hallo also wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.Sehr Freundliches personal, sehr hilfsbereit.wir würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen und selbst auch wieder hin fahren.TOP TOP TOP TOP
Wir haben das glaub ich größte Zimmer bekommen was dort angeboten wird.Deluxe supiror suite typ A mit ca 75 qm. Wir waren sehr überrascht über das/die Zimmer/Suite es bietet genug platz. Der einzige minimale Abzug gibt es für die harten Matratzen. Aber normal wenn sie neu sind besser als durch gelegen deswegen ist der außgleich wieder dort. Ansonsten im großen und ganzen ein echt schönes Zimmer gewesen alles vorhanden Waschmaschine und ne vollfunktionsfähige Küchenzeile.
Lässt keine wünsche offen sehr viele Sachen werden frisch vor ihnen zubereitet wie zum Beispiel Brot/Omlett/grill/lachmacun/pizza und vieles mehr. Einziger tipp gehen sie auch nach draußen um dort leckeren frische grill Sachen wie fisch und co. ansonsten für alles und jedem dabei.
Also das Service personal war sehr gut.Ich hatte hier auch ein Kommentar gelesen gehabt das man kaum beachtet wird wenn man kein Trinkgeld gibt was für mich völliger quatsch ist. Es gibt eine einfache Regel wenn sie freundlich zum personal sind werden sie auch freundlich bedient, wenn man aber arrogant oder grantig mit dem personal spricht brauch man sich nicht über denn service danach wundern. Wir sind von allen gleich gut behandelt worden. Ein sehr großes Dankeschön an denn Kellner Ali und Can die waren für uns persönlich die besten weil wir am meisten mit den denn Kontakt hatten sie haben uns alle wünsche erfüllt. Can hatte auch uns am letzten Tag für unsere kleine 2 Jährige Prinzessin ein Essensteller organisiert für die warte zeit am Flughafen sehr lieb von ihm. deswegen haben wir uns dafür entscheiden denn beiden Kellner erst am letzen tag ihnen ein Trinkgeld zu geben weil sie es sich verdient haben. So ansonsten das Animationsteam war super nett haben für gute Laune gesorgt und Stimmung gemacht.
Wir sind vom Flughafen aus mit nem Taxi dort hin gefahren hat nur 70 TL gekostet (ca 12 €) Fahrtzeit waren ca 20 min.Sehr gute Lage zum shoppen und der Strand ist mit dem Shuttle Bus in 5 min erreicht.Der Shuttle Bus zum Beach fährt alle halbe Stunde.
- Wellness
- Sport
also das Freizeitangebot im Hotel ist riesig die haben ein Fitness center dort und auch einen innen Pool. Sauna Bereich sowie Spa. Der Sauna Bereich ist kostenlos nutzbar als Hotel gast. die Rutschen sind mega für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Metin |
Hallo Metin, vorab möchte ich mich für die tolle Bewertung und die einzelnen Eindrücke der Kategorien bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sherwood Suites Resort zufrieden waren und wir einen so guten Eindruck hinterlassen konnte. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Personals werden wir entsprechend weiterleiten und wir würden uns natürlich wünschen, Sie und Ihre Familie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Suites Resort haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr