Jennifer (31-35)
Super Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatte mit 2 Schlafzimmern gebucht , aber bei der Ankunft haben wir nur ein Schlafzimmer mit Küche und Wohnzimmer bekommen . An der Rezeption die Nette Dame Ayten hat uns ein sehr große Zimmer angeboten, eher schon gesagt eine Wohnung sind umgezogen , aber leider war es nicht im Hauptgebäude und ich bin im Aufzug stäcken geblieben , auch die Wohnung war nicht so modern und nicht so sauber wie im Hauptgebäude. Wir sind wieder zu Rezeption gegangen ob wir wieder umziehen dürfen, ohne uns doof anzumachen waren sie sehr sehr nett und wir dürften wieder umziehen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nicht satt Wort ist selber Schuld . Es gieb die ganze Nacht essen !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

So ein Nettes Personla noch nie gesehen . Man Wirt auch am Pool bedient . Jede Beschwerde Wirt ernst genommen .

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Super fanden wir das es im Hotel ein Erwärmten Pool gab da wir erst April haben . So wie ein Hallenbad .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Jennifer

Lieber Jennifer, Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Greenwood Resort erleben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge und Bewertungen an den entsprechenden Managern und auch natürlich mit unserem. Freundliche Grüße ,