Wir haben 5 Tage All-Inclusive gebucht für 5 Personen Das Hotel verfügt über zwei Pools, wobei einer dieser Pools über Wasserrutschen verfügt und den Kindern sehr viel Spaß bereitet hat Auch zwischen den Mahlzeiten, konnte man sich laufend Getränke von den verschiedenen Bars bestellen sowie Pizza und Bürger! Vielen Dank!
Unser Familienzimmer war ausreichend groß und sauber. Küche und Waschmaschine sowie Klimaanlage waren vorhanden. Eine Klimaanlage hat nicht funktioniert, dies wurde aber direkt repariert.
Das Buffet war ausreichend für uns und wir fanden die Auswahl super Zufriedenstellend und lecker. Es war auch sehr sauber!
Jetzt zum eigentlichen Grund für uns warum, dass Hotel eine 5 Sterne Bewertung verdient, nämlich das Personal und vor allem meinen wir damit die Servicekräfte an der Bar sowie beim Essen und die Reinigungskräfte! Alle waren so unglaublich freundlich und das trotz der aktuell sehr schweren Lage durch Covid, bei 40 Grad mit Maske zu arbeiten und immer freundlich und zuvorkommend zu sein!
Das Hotel war mit dem Transfer, der mitgebucht wurde, schnell zu erreichen von Flughafen Antalya. Der Strand ist sehr schön und super nah dran sowie auch ein Outlet Center mit verschiedenen Geschäften wie z.B. Nike und Zara!
- Wellness
- Sport
Des Weiteren wurde unser Aufenthalt so viel schöner durch die Animateure. Vor allem Alex und Eda haben dafür gesorgt, dass den Kindern und uns nie langweilig wird. Es gibt vor Ort ein Kidsclub sowie tägliche Abendshows, Kinderdisco, aber auch kleine Spiele zwischendurch.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sanja |
Lieber Sanja vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Suites Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Sherwood Suites Resort Team