Damian (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
toller Urlaub für uns

Was für ein wundervolles Erlebnis unser Aufenthalt im Greenwood Suites Resort war! Wir waren von Anfang bis Ende unglaublich beeindruckt. Als wir frühmorgens mit unserem 1,5-jährigen Sohn ankamen, wurde uns gesagt, dass wir erst frühstücken sollten, dann wäre unser Zimmer fertig. Wir haben sogar ein Upgrade gebucht, weil das besser für uns und unseren Sohn ist. Das Essen war etwas uneinheitlich, aber es gab jeden Tag die gleichen Gerichte. Es war immer warm und lecker, und es gab eine große Auswahl für die Kinder. Das Resort ist wunderschön gelegen, mit schönen Pools, geräumigen und komfortablen Zimmern und allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Empfang war herzlich, das Gebäude und die Umgebung sind gepflegt, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist die Unterhaltung. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub, eine Kinderdisco sowie Outdoor- und Indoor-Spiele – alles auf verschiedene Altersgruppen zugeschnitten. Und für die Erwachsenen gibt es Shows, Live-Musik, Sportaktivitäten und unterhaltsame Abendprogramme – es ist immer für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist fantastisch. Sameth hat sich für alle sehr engagiert. Er hat tagsüber Wasserball mit uns gespielt, ist auf einen Plausch vorbeigekommen und die Kinderdisco war fantastisch. Er hat dafür gesorgt, dass sich die Kinder auf der Bühne wohlfühlen, vor den anderen wie Radik, Aren, Abzel und Beka, die auch immer da waren und ihr Bestes gaben.

• Gut
  • Die Betten waren recht hart, aber da wir dies angegeben hatten, wurde das Problem sofort für uns gelöst. Jeden Tag fanden wir ein neues Kunstwerk auf unserem Bett.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant hat stets den Kontakt zu uns und insbesondere zu unserem Sohn gesucht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten