Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel bei dem man gerne wiederkommt

Sehr schönes Hotel mit neu renoviertem Eingangsbereich, Hauptrestaurant und à la carte Restaurant. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl.

• Die Zimmer ebenso das Badezimmer sind groß und sehr sauber. Man hat viel Stauraum im Schrank. Die kostenlose Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Wifi und Safe sind auch kostenlos. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gründlich. Die Zimmermädchen finden sogar Zeit aus den Bettdecken und Handtücher kleine Figuren auf dem Bett zu bauen, so dass man jeden Tag überrascht ist, wenn man das Zimmer betritt.

• Seit letztem Jahr hat das Hotel einen türkischen Chefkoch, der einen Teil seiner Köche mitgebracht hat. Das Essen ist deswegen zum Teil ein bisschen türkisch gewürzt, passt aber sehr gut zum bulgarischen Essen und ist super lecker. Man sieht den türkischen Einfluss auch am Nachtischbüffet, so üppig dekoriert wie in den türkischen Urlaubshotels. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es in Büffetform mit sehr viel Auswahl. Man kann sich Mittags aber auch nur einen Snack am Imbiss holen. Kleine Kuchen, Kekse oder Eis gibt es vormittags und nachmittags an einem kleine Cafe zwischen Pool und Bar Salon.

• Das Personal war immer freundlich und grüßte sofort egal ob man sie auf dem Flur traf, an der Rezeption vorbei ging oder das Restaurant oder die Bar betrat. Um Wünsche wurde sich sofort gekümmert. Wir wollten z.B. nach Varna in eine Mall zum Shoppen und man hat uns gleich ein hoteleigenes Taxi zu unserer gewünschten Uhrzeit besorgt und darauf geachtet, das der Fahrer deutsch sprach. Sehr nett ist auch Slava, die sich um die Reservierung für die à la carte Restaurants kümmert. Sie macht nicht nur die Reservierung, sie fragt später auch nach, ob es gut war und wir zufrieden waren, was uns besonders gut gefallen hat oder nicht, um Empfehlungen an andere Gäste weiterzugeben. Daumen hoch

• Das Hotel liegt in 2.Reihe hinter 2 Hotels, die auch zur Grifid-Hotelgruppe gehören. Zum hoteleigenen Strand mit Sonnenliegen und Bar sind es ungefähr 50 Meter. Dort beginnt auch die Strandpromenade (nach rechts und links) mit Geschäften und Restaurants. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich in dem man verschiedene Massagen oder Wellnessangebote buchen kann und eine Sauna. Den Fitnessraum kann man kostenlos benutzen. Dort ist auch ein beheizter Indoorpool.

Das Hotel verfügt über 2 Pools mit unterschiedlichen Tiefen, ein beheizter Indoorpool, Whirlpool innen und außen und ein hoteleigener Strand mit Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Bar. Für Kinder gibt es eine extra Animation und einen Aquapark mit Rutschen. Für die Erwachsenen gibt es die verschiedensten Sportangebote von den Animateuren, einen Aquapark mit 3 Rutschen und ein Abendprogramm ab 21 Uhr. An der Strandpromenade die unterschiedlichsten Geschäfte, Restaurants und Bars.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es ist ein Vergnügen für das ganze Team von Grifid Bolero Hotel zu erfahren, daβ Sie mit dem ganzen Ultra all inklusiv Paket zufrieden waren und deshalb immer wieder gern zu uns kommen! Mit dem angagiertem Personal, Küche, Sauberkeit und Athmosphäre konnten wir punkten, was uns sehr freut und uns treibt, weiter daran zu arbeiten, damit sich die Gäste hier wohl fühlen und einen entspannten und erholsamen Sommerurlaub genieβen können. Sie sind immer herzlich wilkommen und wir würden uns freuen, Sie wieder in Grifid Bolero als Gast empfangen zu dürfen. Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team