Maureen (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
HOTEL GRIFID BOLERO BULGARIEN GOLDSTRAND

Letzten Juni haben wir wieder einen fantastischen Urlaub in hotel Grifid Bolero verbracht. Zu unserer grozen Űberaschung stellten wir fest das die Empfangsbereich komplett renoviert worden was. Auch das Esszimmer hatte ein vőllig neues Ausschein erhalten. Es war geraűmiger und moderner WOW. WIr konnten in den neuen A-la-carte-Restaurant (Italienisch, Fischer, Bulgarie und Asiatisch) speisen. Nich zu vergessen das 9-Gänge-Fusion-Menü das wir in Metropol genossen haben. All diest ist I'm Preis inbegriffen. Ohne Aufpreis! Das freundliche und hilfsbereite Personal, das hervorrangende Essen, die geraumigen under sauberen Zimmer und die All-Inclusive-Formel machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnes. Wir kőnnen dieses Hotel sowohl Paaren als auch Familien wärmstens empfelen und Hoffer nächstes Jahr nach Golden Sands Grifid Bolero zurück zukehren

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maureen
    Alter:71+

Liebe Maureen, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und für den Lob! Wir schätzen sehr, daβ Sie die Renovierung der Lobby Zone und der Restaurants so hoch bewerten – unser Streben war immer Produkt auf hohem Niveau anzubieten und uns immer weiter zu entwickeln für die höchste Zufriedenheit unserer Gäste. Es ware eine Ehre für uns sein, Sie erneut in Grifid Club Hotel Bolero empfangen zu dürfen – wie jedes Jahr! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team