Spitzenmäßiges Erwachsenenhotel direkt am Strand.Super Transfer vom Flughafen in 25min. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind modern eingerichtet,eine Kaffeemaschine steht zur Verfügung und die Bar wird täglich aufgefüllt.Die Zimmer werden täglich exzellent gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Spitzenmäßige Küche, für jeden Geschmack ist etwas leckeres dabei.Die Speisen werden liebevoll angerichtet serviert . Die Atmosphäre im Speisesaal ist ruhig und entspannt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Im jedem Bereich des Hotels ist das Personal freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Vanina unsere Gästebetreuerin ist sehr kompetent.Man kann zu ihr mit allen Fragen kommen und sie berät die Gäste liebevoll . Mann kann bei ihr zusätzliche Allacart Restaurants buchen.
Vom Flughafen wird man direkt zum Hotel gefahren,was die Anreise sehr bequem macht.
Sehr interessant ist der Pool mit den Flusssteinen ,2 Pools im Hotel stehen zur Verfügung ,wem das nicht genug ist kann die Indoor-Pools des Schwesternhotels benutzen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber und gepflegt, Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung.Eine Strandbar ist vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Besuch. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Bis hoffentlich ganz bald bei uns im Grifid Metropol Hotel, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team