Johann & Anni (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Urlaub!

Wir sind fast jedes Jahr im Sommer Gäste im Grillinghof. Wir genießen die herrliche Lage, die Ruhe und den wunderschönen Ausblick über Kirchberg. Da manchmal auch unsere Enkelkinder mitreisen, kann sich die Kleinere bei den Tieren austoben, füttern, streicheln, usw. Die ausgesprochen gastfreundliche Familie ist dabei noch behilflich, wenn es darum geht, erste Berührungsängste zu dem einen oder anderen Tier abzubauen. Der Große spielt mit dem Hausherrn-Sohn, als würden sie sich schon viele Jahre kennen. Für uns Großeltern gibt es nichts schöneres, wenn sich die Enkelkinder auf dem Grillinghof wohl fühlen und immer wieder kommen möchten. Es hat schon manche Träne zum Abschied gegeben. Wir können den Grillinghof nur bestens weiterempfehlen.

• Die Größe der Zimmer und die Einrichtungen sind für den jeweiligen Preis sehr angemessen. Die Zimmer sind neu und sehr sauber.

• Die Familie ist sehr gastfreundlich, das Frühstück hervorragend.

• Ein paar Schritte auf den Wanderwegen beim Haus vorbei und man genießt Natur pur. Diese Natur pur schmeckt man sogar noch in den von der Jungbäuerin selbst gemachten Marmeladen, welche in reicher Auswahl beim hervorragenden Frühstück zu Verfügung stehen.

• Wellness
    • Sport