Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Natur, Erholung, und familiäre Gastlichkeit

Ein wunderschönes Hotel, das mit Gemütlichkeit und viel Eleganz sofort unser Herz erobert hat. Es gab einen sehr herzlichen und sehr freundlichen Empfang und wir fühlten uns schnell "zu Hause ". Alles wird familiär und mit viel Liebe zum Detail getan.

• Gut
  • Gemütlich und edel mit viel Holz eingerichtet. Schöne Betten. Wir würden aber das nächste Mal gerne nicht zur Straße schlafen, die war ab 6:00 Uhr doch sehr laut.

• Das Essen war unser Highlight des erfüllten Wandertages. Ausgezeichnete Küche.

• Wir wurden immer nach unseren Wünschen gefragt und alles wurde sofort erfüllt.

• Panorama Bahn direkt gegenüber, sehr viele Wanderwege konnte man direkt vom Hotel starten.

Gab es auch vom Hotel und vom Tourismus Verband, aber wir wollten allein unsere Touren machen. Das Spa des Hotel's haben wir nicht genutzt, weil das Wetter zu gut war, ist aber toll. Wir hatten eine Übernachtung auf der zum Hotel gehörenden Mooslehenalm, das war absolut wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana! Vielen Dank für Ihre 6-Sterne Bewertung. Gerne werden wir bei Ihren nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch nach einem Zimmer in ruhiger Lage berücksichtigen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl vom GROSSARLER HOF als auch von der Mooslehenalm überzeugen konnten und Sie somit hoffentlich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Markus Andexer