Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel an der Panoramabahn

Tolles Hotel mit viel altem bzw. auf alt gemachtem Holz und Filz. Wir hatten eine super Suite im obersten Stockwerk in der ich gern länger geblieben wäre. Wie schade, dass wir kaum schlechtes Wetter hatten. Allerdings stört die Straße etwas, die direkt vor dem Hotel lang geht. Dafür kann das Hotel nichts, aber wenn man absolute Ruhe möchte, ist dies nicht perfekt. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Saunalandschaft ist schön angelegt. Gestört hat lediglich, dass alle Ruheräume Durchgangszimmer sind und so nie richtig Ruhe rein kommt. Plus: die Elektrotankstelle. Minus: die sehr enge Tiefgarage, hier ist einiges an Rangieren nötig, um reinzukommen. Wir waren auch eine Nacht auf der Mooslehenalm. Einfach top! Dort hatten wir die Ruhe, die wir brauchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise! Vielen Dank für Ihre 6-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Stil begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal länger bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Markus Andexer