Wir waren leider nur 2 Nächte im Hotel, und waren total begeistert. Tolles Ambiente in einer schönen Gegend und ein superfreundliches Personal. Es waren Gäste jeden Alters im Haus und es war nicht überfüllt. Im Wellnessbereich und auch im Restaurant waren eine angenehme Anzahl an Gästen.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist im ländlichen Stil, was uns besonders gefallen hat. Tolles Badezimmer mit Glasdusche und Badewanne. Der Balkon war nicht sehr groß, aber absolut ausreichend für 2 Personen. Schöner Ausblick in die Berge.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Von Lachs, Wurst, Käse, Müsli bis frisches Obst, alles war vorhanden. Das Abendessen möchten wir besonders loben!. Wir hatten am ersten Abend das Menü ausgewählt und waren begeistert. Am zweiten Abend konnten wir unser Abendessen im Jägerstüberl genießen. Kurzum das Hotel bietet eine ausgesprochen gute Küche!!
Der Service im Hotel war mit der Beste den wir je genießen durften. Von der Ankunft an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant alle waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Service wird wirklich groß geschrieben! Wir konnten uns Fahrräder ausleihen und wurden sogar vom Chef zum Ausgangspunkt gefahren, da die Räder nicht in unser Auto passten.
Für uns war die Lage top, da wir zum Wandern und Biken gekommen sind. Es führen gleich einige Wanderungen vom Hotel bzw. Ort weg oder man fährt mit dem Auto zum Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt bietet die Gegend zum Wandern und Biken jede Menge Möglichkeiten. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend, wenn auch nicht sehr groß. Whirlpool, Saune, Dampfbad etc. für uns war es ausreichend! Alles war ordentlich und sehr sauber. Frische Handtücher liegen für alle bereit. Wir könnten nach unseren Touren super entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|