Schon der Empfang im Hotel hat uns sehr begeistert:während man sich um unser Gepäck kümmerte, konnten wir uns in der Bar bei einem Glas Champagner von der Fahrt erholen und die üblichen Formalitäten erledigen.Der Eingangsbereich stimmt schon auf die wunderschönen Zimmer ein, die uns erwarten sollten(mit Teller Obst und eingeschaltetem Flatscreen, der uns die Großarler Umgebung nahebrachte). Vor allem die Herzlichkeit,gepaart mit Kompetenz ,sorgte dafür,dass man sich sofort geborgen fühlte.Ein kleiner Rundgang im Hotel(Spa-u-Wellness Bereich,Bar,Restaurant) rundete diesen äußert positiven Eindruck ab. Das Hotel vefügt über 50 Zimmer inkl, Suiten und ,die alle über einen herrlichen Balkon mit Liegen verfügen.Sie sind sehr sauber und das Servicepersonal bemüht ,es an nichts fehlen zu lassen. Wie ein roter Faden zieht sich die Liebe zum Detail durchs gesamte Hotel und den Architekten gebührt ein großes Lob.Man kann sich kaum satt sehen an all den nett arrangierten Kleinigkeiten, die aber niemals überladen wirken. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness Behandlungen gebucht(gibt über das gesamte Jahr Specials vom Hotel(z.B. Asiatische Wochen etc) und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Das Abendmenü setzt sich aus meist 5-7Gängen zusammen, wo wieder der Gedanke Tradition und Moderne mit höchsten Qualitätsansprüchen weitergeführt wird.Die passende Weinempfehlung kann man morgens schon in der Morgenpost erkunden.Wunderbare tägliche Info für Gäste des Großarler Hofes. Ganz besonders haben wir den herrlichen Wandertag mit der Chefin des Hauses,Karoline, genossen, die uns einen fantastischen Wander(u Kletterweg) bis auf 2000m zeigte.Ihre erfrischende und kompetente Art kann man schon im Servicebereich genießen.Die Touren,geführt von den Eignern des Hotels, sollte man unbedingt wahrnehmen!!!-Hier wäre auch die hoteleigene Großarler Hof Hütte zu erwähnen,die sogenannte "Mooslehenalm", die nur eine der 40!!bewirtschafteten ,herrlichen Almen darstellt.- Abschließend sei gesagt, dass hier im Hause eine fantastische Servicekultur gepflegt wird, die im wahrsten Sinne des Wortes gelebt wird:Service Excellence in reinster Form!(und dies von allen Mitarbeitern,die sich dem Wohle des Gastes verschrieben haben!!) Der Wellness Bereich ist wunderschön gestaltet,3 Saunen,Relaxbereiche.Kleine Erfrischungen stehen jederzeit zur Verfügung(wunderbare Tees und Wasser aller Art).- Die Gästestuktur bzgl. des Alters reichte von Mitte 20 -65.Niederländer, Österreicher und deutsche Gäste stellten den Haupteil der Kunden dar. Wir freuen uns jetzt schon auf unsren nächsten Besuch!!!!!! Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis optimal.(Bin sehr viel dienstlich all over the world unterwegs).- Sicher ist zum Wandern der Mai/Juni/September optimal.Salzburg Amade im Verbund mit Bad Gastein lockt aber auch sehr im Winter!!Ebenfalls gute Langlaufmögl. Ein Muss dieses Hotel zu sehen und zu erleben!!!
der Zirbenduft, der nach Ankunft zu Hause aus unsren Koffern strömte,ließ mich gleich wieder zurück träumen...Aucvh hier sehr gut geratene Mixtur aus Tradition und Moderne.Flatscreen, freier Internetzugang,Safe,Minibar.Telefon. Sehr ,sehr sauber. Hotel 2Jahre alt.
Wie ebenfalls schon erwähnt, läßt die Küche keinerlei Wünsche offen.Tradition und Moderne bei höchster Qualität, begleitet von wunderbaren Weinen.
Kann meinen Ausführungen von fantastisch umgesetzter Servicekultur nicht mehr hinzufügen!!!Bravo!
Einkaufsmöglichkeiten im Radius 60m, im Winter 3 Gondeln/Bahnen im umkreis von 100m Sehr gute Lage
- Wellness
- Sport
Es steht ein Fitnessraum mit 4 Geräten zur Verfügung.Der erwähnte Relaxbereich mit Außenbereich könnte in Hochsaisonzeiten etwas kuschelig werden.Großer Whirlpool, kein pool.(Der absolut einzige Nachteil dieses Hotels)
| Infos zur Reise | |
|---|---|