Das Hotel, das wie auch unser Zimmer immer als blitzblank empfunden wurde, ist schon etwas in die Jahre gekommen, wenig Bewegungsfreiheit im Zimmer selbst und aufgeplatzter Kunststoffbezug bei Sessel und Stuhl, die ganz schwierig zu verrücken sind. Die 80x40 Kopfkissen sind wunderbar, normales Laken und bezogene Decke könnten besser gestaltet werden. Wunderbar war der große saubere Kleiderschrank. Ein paar mehr Haken in Bad und Flur wären wie eine nicht so voll gestellte Minibar sehr wünschenswert. Vermisst wurden im Bad Kosmetiktücher sowie Hygienebeutel, eigentlich Standard in allen Hotels. Die Heizung funktionierte richtig gut. Mit verstellbaren Stühlen auf dem Balkon hätte man die phantastische Aussicht noch besser genießen können. Wir halten uns immer wieder gern in diesem Strandabschnitt auf und lieben es, mit dem Bus nach Palma zu fahren, um anschließend fußläufig ins Hotel zurückzukehren. Highlight waren für uns die Qualität der Speisen sowie der flinke und freundliche Service im Restaurant, wo wir auch eine sehr angenehme Atmosphäre erleben durften. Allerdings konnten wir nur an wenigen Tagen unsere selbst zusammengestellten sehr leckeren Salatteller mit Schafskäse, Thunfisch, Kapern und Peperonis aufpeppen.
Bett, Schrank, Schreibtisch, Stuhl und Sessel, wir haben gut geschlafen.
Super gutes Essen, KEIN Desinfektionsgeruch, wie oft üblich, angenehmes Ambiente.
Prompte Erledigung
Ideale Lage, Strand, Bushaltestelle und kleiner Park vor der Haustür, tolle Aussicht.
Mit der Sauna, die nicht vom Schwimmbad räumlich getrennt ist, konnten wir uns leider nicht anfreunden. Im Pool waren wir wegen des Wetters nicht. Das Entertainment kann nicht beurteilt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christiane |