Schönes, gepflegtes 4*Hotel am Ballermann 9. Topp Lage am schönsten Bereich des Platja de Palma. Kleiner aber feiner!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und einer schönen großen Terrasse. Das Zimmer war sehr klein, zum Teil neu renoviert (Dusche statt alter Wanne), hatte aber dann doch noch den alten Charme behalten. Leider gibt es zuwenig Ablageflächen und der falsch eingebaute Kühlschrank war etwas ärgerlich.
Wir hatten Halbpension und haben das auch größtenteils genutzt. Wer nicht in den Vorjahren dort war, würde sagen das Essen war sehr gut. Wir kennen das aber aus früheren Zeiten und mussten feststellen, dass die Auswahl und die Qualität, vor allem beim Abendessen deutlich schlechter geworden sind. Hamburger und HotDogs zum selber basteln, "tot" gegrillter Fisch und Fleisch, matschige Nudeln und gekaufte TK-Torten für den Nachtisch, das hatten wir nach unseren vorherigen Erfahrungen nicht erwartet. Na ja, auch wir haben immer etwas zum Essen gefunden und würden das Büffet auch nicht als Ausschlußkriterium sehen.
Sehr freundliches Personal. Von der Rezeption, über die Kellner/Köche bis zum Reinigungspersonal, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne Strandpromenade, viele Restaurants und Bars in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen ist kurz und für Ausflüge nach Palma oder andere Orte, fahren die Busse direkt hinter dem Hotel ab.
Innenpool, Sauna, Whirlpool und offener Pool. Dazu hat man den Strand direkt vor der Tür. Abends waren wir mehrfach in der Bar Blau (EG im Hotel) und haben wirklich tolle Künstler und eine gute Stimmung erlebt. Die Künstler haben sich deutlich von den "normalen" Hotel-Shows abgehoben.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Erna |