Wir waren im Dezember in diesem sehr schön gelegenen Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen zu Weinachten ein kleines Geschenk überreicht, welches wir als sehr nette Geste wahr genommen haben. Tägliche Reinigung des Zimmers, sowie Handtuchwechsel haben wir genossen.
Das Zimmer war in der 5 Etage mit Poolblick, sowie seitlichen Meerblick. Wir hatten einen Balkon, Kühlschrank usw. Leider gab es keinen Wasserkocher. Darüber hätten wir uns gefreut zwecks Tee oder Kaffeezubereitung zwischendurch. War allerdings nicht so schlimm. Unangenehm fanden wir : Das Bad wird durch eine Glasschiebetür getrennt und schloss nicht richtig, wenig Privatsphäre...
Wir hatten Frühstück. Für das Abendessen sind wir in den umliegenden Restaurants Essen gegangen
Die Rezeption ist immer mit netten Personal besetzt. Auch im Restaurant wurde immer sofort bedient und auf Wünsche eingegangen
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Nähe zur Promenade und Geschäfte und Restaurants war Top.
Wir sind häufig schwimmen gegangen im Hause. Der Pool war angenehme 30 Grad warm, der Whirlpool war 33 Grad warm. Die Sauna und das Dampfbad waren ständig beheizt. Bademäntel kann man gegen Kaution ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Claudia u. Christian |